logo Imprese CNA Ravenna logo CNA Ravenna

LA PRIVACY POLICY DEL SITO http://www.impresecnaravenna.it

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati 16/679, di seguito anche, per brevità, “GDPR”, per i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.impresecnaravenna.it  corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell'interazione con esso possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è SEDAR CNA Servizi s.c.c. p.a., corrente in Viale Randi 90, 48121 Ravenna che può essere contattato tramite e-mail all’indirizzo: info@impresecnaravenna.it. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato raccolto durante l'erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell'utente.

IL "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO
Il "responsabile" del trattamento finalizzato alla gestione e alla manutenzione del sito è la società BSD@Software s.r.l. - Via L. Lama, 231 interno 6 - 47521 - Cesena (FC)

IL "RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI" o "DATA PROTECTION OFFICER" ("RPD" o "D.P.O.")
SEDAR CNA Servizi s.c.c. p.a ha nominato un responsabile per la protezione dei dati personali o Data Protection Officer, in conformità agli artt. 37 ss. del GDPR che potrà essere contattato per eventuali informazioni in merito all’adeguamento normativo al Regolamento Europeo al seguente indirizzo e-mail: dpocnaravenna@ra.cna.it

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 
Il tempo di conservazione degli stessi è di 38 mesi.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza ed integrità. In particolare, SEDAR CNA Servizi s.c.c. p.a., ha adottato e adotta misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per ridurre il rischio della perdita dei dati, del furto, nonché dell’uso e della divulgazione e modifica non autorizzata. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DESTINATARI O EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati anonimi di navigazione potrebbero essere comunicati a partner e fornitori che supportano SEDAR CNA Servizi s.c.c. p.a., nell’erogazione del presente sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualunque momento esercitare i diritti previsti dagli artt. 15-21 del Regolamento UE 679/16, vale a dire: accedere ai dati che li riguardano, ottenerne la rettifica, la cancellazione, la limitazione, opporsi in tutto od in parte al loro trattamento rivolgendosi al Titolare dello stesso. Per esercitare tali diritti sarà possibile scrivere a SEDAR CNA Servizi s.c.c. p.a., viale Randi, 90 Ravenna oppure inviare una e-mail all’indirizzo: info@impresecnaravenna.it
Inoltre, sarà possibile rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra Autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento degli stessi 

(Aggiornamento del 24 Maggio 2018)